网站标志
广告位
设为首页加入收藏
文章详情
?
?
当前位置
文章正文
时间紧任务重,乐从龙舟提前备战全运会
作者:管理员 ?? 发布于:2019-03-03 12:13:02 ?? 文字:【】【】【


相关领导来到乐从龙舟基地检查龙舟队训练情况


  2017年的第十三届全运会群众比赛龙舟比赛中,以顺德乐从罗浮宫龙舟队为班底组建起来的广东男子龙舟队拿下了4金1铜。而第十四届全运会将于2021年在陕西举办,虽然说现在离正式比赛还有近3年时间,但乐从罗浮宫龙舟队已然开始备战。日前,广东省体育局副局长麦良带领市区相关领导来到乐从龙舟基地,检查广东省男子龙舟队备战第十四届全运会的组队、训练等情况。

  据悉,为了确保第十四届全运会广东省男子龙舟队的早培养、早组队和早训练,在佛山市体育局重视和指导下,顺德区文化体育局和乐从镇宣传文体办公室早研究,早部署,成立了第十四届全运会广东省男子龙舟队工作委员会,并制定了具体工作计划。乐从镇党委委员岑德荣、乐从镇体育总会会长劳剑辉分别汇报了广东省男子龙舟队的组队、备战情况。



在上一届全运会龙舟比赛的赛场上,以乐从罗浮宫龙舟队为班底的广东代表队频频站上最高领奖台


  麦良提出,省市区镇四级备战资金要配套到位,做到专款专用;备战时间紧迫,要制定好训练方案,做好队伍发展规划,狠抓冬训夏训;按照往届组队要求迅速组建队伍,提早进入备战周期。劳剑辉表示,顺德龙舟俱乐部将多管齐下,建立龙舟人才库,物色优秀龙舟队员加以培养,并计划成立顺德青少年龙舟队,加快龙舟人才梯队建设,力争在下届全运会龙舟赛中继续保持优势。(李放)

脚注信息
版权所有 Copyright (C) 2012

cc国际花姐_cc国际凤凰娱乐_cc国际彩球网投

电话:0757-28338857,28338825;邮箱:1963624377@qq.com